SECCIÓN 1 – INFORMACIÓN GENERAL

Esta Política de privacidad contiene información sobre la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios y visitantes del sitio perigot.com.br, con el fin de demostrar una transparencia absoluta sobre el tema y aclarar a todas las partes interesadas sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y la forma en que los usuarios pueden administrar o eliminar su información personal.

Esta Política de Cookies se aplica a todos los usuarios y visitantes del sitio perigot.com.br e integra los Términos y condiciones generales de uso del sitio web perigot.com.br, debidamente registrado con el CNPJ con el número 11.177.146/0001-23, ubicado en Av. Marari, 250 – Vila Marari – São Paulo – SP, 04401-000, en adelante denominado Perigot Comércio de Artigos para Animais Eireli EPP.

Se preparó este documento en conformidad con la Ley General para la Protección de Datos Personales (Ley 13.709/18), el Marco Civil da Internet (Ley 12.965/14) (y el Reglamento de la UE No. 2016/6790). Además, el documento puede actualizarse como resultado de cualquier actualización reglamentaria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

SECCIÓN 2: ¿CÓMO RECOPILAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DEL VISITANTE?

La plataforma recopila los datos personales del usuario y del visitante de la siguiente manera:

  • Cuando un usuario y visitante accede a páginas en el sitio perigot.com.br: la empresa recopila información sobre interacción y acceso para garantizar una mejor experiencia para el usuario y visitante. Estos datos pueden tratar las palabras clave utilizadas en una búsqueda, el intercambio de un documento específico, comentarios, vistas de página, perfiles, la URL de donde provienen el usuario y el visitante, el navegador que usan y sus IP de acceso, entre otros que se pueden almacenar y retener.
  • A través de un tercero: la plataforma WordPress recibe datos de terceros, como Google y las redes sociales que están integradas, cuando un usuario inicia sesión con su perfil desde uno de estos sitios. El uso de estos datos está previamente autorizado por los usuarios con el tercero en cuestión.

SECCIÓN 3: ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE EL USUARIO Y EL VISITANTE?

Los datos personales del usuario y visitante recopilados son los siguientes:

  • Datos para la optimización de la navegación: acceso a páginas, palabras clave utilizadas en la búsqueda, recomendaciones, comentarios, dirección IP.
  • Boletín informativo: el correo electrónico registrado por el visitante que elija suscribirse al boletín informativo se recopilará y almacenará hasta que el usuario solicite darse de baja.
  • Formulario de contacto: se recopilará y almacenará el nombre, correo electrónico, teléfono y ciudad del visitante que envía mensajes a través del formulario de contacto.

SECCIÓN 4: ¿PARA QUÉ FINES USAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DEL VISITANTE?

Los datos personales del usuario y visitante recopilados y almacenados por la plataforma WordPress tienen el propósito de:

  • Bienestar de usuarios y visitantes: mejora del producto y / o servicio ofrecido, facilitando, racionalizando y cumpliendo los compromisos establecidos entre el usuario y la empresa, mejorando la experiencia del usuario y brindando funcionalidades específicas en función de las características básicas del usuario.
  • Mejoras en la plataforma: entienda cómo el usuario usa los servicios de la plataforma, para ayudar en el desarrollo de negocios y técnicas.
  • Anuncios: muestre anuncios personalizados al usuario en función de los datos proporcionados.
  • Comercial: los datos se utilizan para personalizar el contenido ofrecido y generar soporte para la plataforma para mejorar la calidad de los servicios.
  • Predicción del perfil de usuario: procesamiento automatizado de datos personales para evaluar el uso en la plataforma.
  • Datos de registro: para permitir el acceso del usuario a cierto contenido en la plataforma, exclusivamente para usuarios registrados.

El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de Cookies solo ocurrirá previa notificación al usuario, de modo que los derechos y obligaciones proporcionados en este documento sigan siendo aplicables.

SECCIÓN 5: ¿CUÁNTO TIEMPO SE GUARDAN LOS DATOS PERSONALES?

La plataforma almacena los datos personales del usuario y del visitante durante el período necesario para la prestación del servicio o el cumplimiento de los fines previstos en este documento, tal como se establece en el inciso I del artículo 15 de la Ley 13.709/18.

Los datos se pueden eliminar o anonimizar a solicitud del usuario, excepto en los casos en que la ley ofrezca otro tratamiento.

Además, los datos personales de los usuarios solo pueden conservarse una vez finalizado su tratamiento en los siguientes casos previstos en el artículo 16 de dicha ley:

I – Cumplimiento de la obligación legal por parte del controlador;

II – Estudio realizado por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

III – Transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de procesamiento de datos previstos en esta Ley;

IV – Uso exclusivo del controlador, el acceso por parte de un tercero está prohibido y siempre que los datos sean anónimos.

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS

La plataforma se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

Los datos de la tarjeta de crédito se cifran utilizando la tecnología de “secure socket layer” (SSL), que garantiza la transmisión de datos de manera segura y confidencial, de modo que la transmisión de datos entre el servidor y el usuario se realiza de forma cifrada y encriptado

La plataforma no se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de terceros, como en el caso de ataques de piratas informáticos o crackers, o la culpa exclusiva del usuario, como en el caso de que él mismo transfiera sus datos a terceros. El sitio web se compromete a notificar al usuario en caso de incumplimiento de la seguridad de sus datos personales.

Los datos personales almacenados se tratan con confidencialidad, dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si la ley nos lo exige o si usted viola nuestros Términos de servicio.

SECCIÓN 7 – COMPARTIR DATOS

El intercambio de datos del usuario ocurre solo con datos que se refieren a publicaciones hechas por el propio usuario, tales acciones se comparten públicamente con otros usuarios.

Los datos del perfil del usuario se comparten públicamente en los motores de búsqueda y dentro de la plataforma, y ​​el usuario puede modificar esta configuración para que su perfil no aparezca en los resultados de búsqueda de dichas herramientas.

SECCIÓN 8: ¿SE TRANSFERIRÁN LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS A TERCEROS?

Los datos personales no se pueden compartir con terceros (personas y empresas).

SECCIÓN 9 – COOKIES O DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies se refieren a archivos de texto enviados por la plataforma al usuario y a la computadora del visitante y que se almacenan en ella, con información relacionada con la navegación en el sitio web. Dicha información está relacionada con los datos de acceso, como la ubicación y la hora de acceso, y el usuario y el navegador del visitante la almacenan para que el servidor de la plataforma pueda leerla más tarde para personalizar los servicios de la plataforma.

El usuario y visitante de la plataforma WordPress expresa su conocimiento y aceptación de que se puede utilizar un sistema de recopilación de datos de navegación mediante el uso de cookies.

Las cookies persistentes permanecen en el disco duro del usuario y del visitante después de que se cierra el navegador y será utilizada por el navegador en visitas posteriores al sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones de su navegador. Las cookies de sesión son temporales y desaparecen después de que se cierra el navegador. Es posible restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies, sin embargo, algunas características de la plataforma pueden no funcionar correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada.

SECCIÓN 10 – CONSENTIMIENTO

Al utilizar los servicios y proporcionar información personal en la plataforma, el usuario acepta esta Política de Cookies.

El usuario, al registrarse, expresa su conocimiento y puede ejercer sus derechos para cancelar su registro, acceder y actualizar sus datos personales y garantiza la veracidad de la información puesta a su disposición.

El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, para hacerlo, debe comunicarse con él por correo electrónico [email protected] o por correo enviado a la siguiente dirección Av. Marari, 250 – Vila Marari – São Paulo – SP, 04401-000.

SECCIÓN 11 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE COOKIES

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Cookies en cualquier momento, por lo que se recomienda que el usuario y el visitante la revisen con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de ser publicados en la plataforma. Cuando se realizan cambios, los usuarios serán notificados. Al usar el servicio o proporcionar información personal después de cualquier cambio, el usuario y el visitante demuestran su acuerdo con las nuevas reglas.

Frente a la fusión o venta de la plataforma a otra empresa, los datos del usuario pueden transferirse a los nuevos propietarios para que los servicios ofrecidos permanezcan.

SECCIÓN 12 – JURISDICCIÓN DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Para la solución de controversias derivadas de este instrumento, se aplicará plenamente la ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito en el que se encuentran las oficinas centrales de la compañía.